当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 冻成狗也要玩游戏 女大学生户外裹棉被打电竞是否为炒作?

冻成狗也要玩游戏 女大学生户外裹棉被打电竞是否为炒作?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月28日 09:49

我国南方地区的冬天那可是出了名的湿冷,就算窝在被窝里那也是妥妥的冻成狗的节奏,不过就在前两天,在杭州宋城出现了数十名在露天身披棉被打电竞的女大学生,当时户外温度不足10摄氏度,并且还下着小雨。



在杭州举办的这次“裹被电竞”似乎非常博人眼球,女大学生、电竞、棉被,这些元素足以吸引宅男们的目光和遐想。一位参赛的女大学生表示“参加过这么多电竞比赛,感觉这次最特别,裹在棉被里很温暖,也让比赛显得轻松起来,这也是我喜欢的一种状态”。



当然还有些更怕冷的选手少不了全副武装,帽子、口罩、围巾等全都上,只露出眼睛和双手。大冷的天,还下着雨,这并未影响这些美女们的热情,称“就算冻成狗,游戏也不停!”   对此,有网友质疑为吸引眼球纯粹作秀。你们怎么看呢?


扩展阅读:五五开《非诚勿扰》相亲是怎么回事?为何月入百万的他惨遭全场灭灯


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看