当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Steam八项大奖投票开启后 果然《无人深空》被玩坏了

Steam八项大奖投票开启后 果然《无人深空》被玩坏了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月28日 10:20

近日,Steam开启的新玩法steam大奖可是吸引了不少玩家参与,不过这次的投票画风却显得有点清奇,因为各种无厘头的奖项纷纷冒出来,真是不得不佩服玩家的脑洞。而本年度最烂游戏《无人深空》自然免不了被围攻,在Steam的《无人深空》讨论区,玩家们纷纷开启黑人模式,对这款充满槽点的游戏继续火力全开。




来看看玩家们是怎么大开脑洞为《无人深空》授予各式“荣誉”的:



而Reddit论坛上的网友们,发挥想象力,为《无人深空》花式提名了各式“大奖”,并作了一个投票:




最终,“不要买这个游戏”奖高票胜出。


但然,对一部分预购了《无人深空》的玩家而言,最具有说服力的还要是这个提名:



看来《无人深空》真是为段子手们提供了一手的好素材啊!


扩展阅读:Steam八项大奖终极预测 万万没想到、家畜的最佳用途竟然是……?!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看