当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《LOL》玩家网吧偶遇Uzi 看到我狗操作一脸的生无可恋

《LOL》玩家网吧偶遇Uzi 看到我狗操作一脸的生无可恋

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月28日 10:35

近日有网友发微博称在网吧偶遇英雄联盟LPL战队RNG下路ADC小狗,开心的网友还不忘叫上小伙伴一起围观我狗,最后还合影留念,开心得不得了!



一帮人围观小狗,是不是被小狗的操作震惊了,后面张大嘴的兄弟你究竟看到了什么?是不是被精湛的技艺秒到了?



许久不见的'鸽王"终于现身了,看样子是在网吧等朋友!网友直呼:喂,等人的时候开下直播好伐!



最后还能合影,美颜调的这么高!



网友评论小狗要是不找个包厢,就得这样被围!



哈哈,图一简直不能再形象,仿佛一群小学生在背后围着大喊:选亚索!选亚索!莫名喜感!


这位网友真是好运气,不过咱们小狗一脸生无可恋的样子也是real心疼。


扩展阅读:韩国电竞协会:限制选手入华但Faker这样的我们管不了


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看