当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《女神异闻录5》开发商Altus谈任天堂新主机Switch:这设备很有潜力

《女神异闻录5》开发商Altus谈任天堂新主机Switch:这设备很有潜力

文章作者:文海 发布时间:2016年11月28日 10:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到任天堂即将到来的新主机Switch,相信不少玩家都有自己的看法。不少玩家们相比这台主机本身,更想知道在这款主机上有多少游戏可以玩。好在是从目前的反馈来看,不少业内人士都非常看好这款主机。比如说GameStop的CEO保罗·雷恩斯表示:“我几周前玩了Switch,我认为它或许能改变游戏业,扩大游戏群体。”而《上古卷轴5》的总监托德·霍华德在E3上试玩Switch之后被震撼了:“这可能我见过是最好的主机!”在Switch的发布日,10月20日,育碧CEO伊夫斯吉勒莫说这台主机可能会“重新定义”游戏。

任天堂Switch

任天堂Switch(图片来自官方)

可以说欧美方面游戏业内的认识对这款主机评价都很高,那日本的呢?最近日本游戏开发商Atlus的首席执行官平冈直人在接受日本采访时表示:“我们已经是任天堂Switch的游戏发行商之一了。虽然目前我们没有任何消息可以分享,但该设备正显露出一些有趣的潜力。

任天堂Switch

任天堂Switch(图片来自官方)

平冈直人还提到,在他看来,3DS的玩家们正在寻找成熟的角色扮演游戏,而Atlus的RPG能够满足粉丝的需求。Atlus一直在研究自家品牌,并企图能在日本次文化ACG的游戏中,扮演游戏方面的领导者。透过《恶魔灵魂》《女神异闻录》及《凯瑟琳》等作品的出现,日本的游戏作品似乎脱离了日本游戏界已久的黑暗时期,再度地吸引到了海外玩家的瞩目。

大卖的《女神异闻录5》

大卖的《女神异闻录5》(图片来自游戏截图)

可见Atlus对于Switch寄予了很大的希望,之前该厂商推出的《女神异闻录5》也是大卖特卖。不知道在明年Switch首发的时候会不会有Atlus的游戏呢?

扩展阅读:外国网友曝光任天堂Switch首发游戏名单 | 支持任天堂Switch主机的厂商名单 | 任天堂新主机Switch正式发布

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看