当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战锤:末世鼠疫》付费DLC“Karak Azgaraz”详情 新地图来了!

《战锤:末世鼠疫》付费DLC“Karak Azgaraz”详情 新地图来了!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月28日 10:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然目前的联机游戏中你可能没注意到《战锤:末日鼠疫》,但是从Steam平台上对于这款游戏的评价来看,游戏非常受玩家喜爱。而且官方已经为这款游戏推出了不少的DLC,之前的Schluesselschloss龙岩等等DLC都很有意思。最近官方公布了《战锤:末日鼠疫》的最新付费DLC“Karak Azgaraz”,并且提供了公开测试版。

《战锤:末日鼠疫》1.05更新

《战锤:末日鼠疫》1.05更新(图片来自官方)

除此之外,开发商Fatshark同时也将要推出最大的游戏补丁1.05,并在《战锤:末世鼠疫》的官方论坛上连开三帖更新日志。

Karak Azgaraz是一座山脉上的矮人堡垒,最新DLC将引入该区域的3张全新地图。其中包括Khazid Kro的巨穴大厅,在那里玩家需要寻找矮人工程师Halgrim;一个雪山地区任务,玩家寻找一个包含诅咒符文的宝箱;一个单独的山顶任务,需要点燃火焰之链中的一座灯塔。

此外DLC还将引入两个新武器:Dwarf Ranger可用的Warpick,和Victor Saltzpyre可用的Falchion。

《战锤:末日鼠疫》游戏画面

《战锤:末日鼠疫》游戏画面(图片来自Steam)

对于这款游戏的质量,借用Steam上鉴赏家的评语:“《战锤:末世鼠疫》是去年面市的游戏,玩家们将扮演五位拥有不同能力、装备和战斗风格的英雄,发挥角色特性并努力合作,一同抵抗无情的末日侵袭,并在成群鼠人的蹂躏中生存。如果你喜欢那种西方魔幻风格的游戏、又或者想要尝试特立独行风格的求生之路,那么请务必抓住最后的机会在鬼服之前入坑~”

《战锤:末日鼠疫》游戏画面

《战锤:末日鼠疫》游戏画面(图片来自Steam)

扩展阅读:《战锤:末世鼠疫》10月登陆主机版 | 《战锤:末世鼠疫》发布新DLC | 《战锤:末世鼠疫》龙岩DLC细节曝光

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看