当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最后的守护者》开场CG亮相 跳票接近十年的游戏终于要发售了!

《最后的守护者》开场CG亮相 跳票接近十年的游戏终于要发售了!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月28日 11:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近即将发布的日系大作中,有两款备受关注。一个是超大规模的《最终幻想15》,另一个是从2007年1月份公布之后一直跳票到现在的《最后的守护者》现在这款游戏就快要发售了,日前游戏的开场CG已经曝光,下面一起来欣赏一下吧!

《最后的守护者》开场CG

在漫长的等待之后,《最后的守护者》上田文人在开发过程中也颇有感触,之前在Kotaku的采访中,他说:“当我开始做一款游戏时,我会把自己放在玩家的位置。什么样的游戏我会喜欢?最初的想法就是这么来的,把这一点谨记于心,并且脚踏实地地向着目标前进,这就是我和我的团队能走在正轨上的秘诀。”

大鸟Trico

大鸟Trico(图片来自视频)

对于让玩家非常好奇的大鸟Trico,上田文人表示Trico是各种动物的混合体,有猫,小鸟等之类的性质。上田文人回忆说自己小时候家里养了很多动物。给他带来了很多快乐的时光,他至今难忘。而在创作Trico时,其实他并没有去刻意地做调查,因为这明显是一个不存在的动物。而是全部基于童年的记忆,根据童年时自己和它们双方之间的互动方式。

《最后的守护者》游戏画面

《最后的守护者》游戏画面(图片来自视频)

从目前的各种情报来看,《最后的守护者》在游戏风格上与上田文人的上一部游戏《旺达与巨像》如出一辙,连画风都有几分类似。估计玩起来应该也应该非常有感触。

目前官方已经确认《最后的守护者》将于12月6日正式发售,登陆PS4平台,将支持PS4 Pro。

扩展阅读:《最后的守护者》新CG预告片讲述人鸟相遇 | 《最后的守护者》制作人发推宣布游戏完工 | PS4《最后的守护者》偷跑演示

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看