当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 外媒专访《丧尸围城4》制作人员:主角身上的血迹和丧尸都不会消失

外媒专访《丧尸围城4》制作人员:主角身上的血迹和丧尸都不会消失

文章作者:文海 发布时间:2016年11月28日 11:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然索尼阵营中《最终幻想15》以及《最后的守护者》都是主力宣传对象,并且还支持升级版主机PS4 Pro,不过微软这款也算勉强有一些大作,而且《最终幻想15》也有Xbox One版。另外在独占上,卡普空的《丧尸围城4》算是重头戏了。最近外媒在试玩到了《丧尸围城4》之后对于游戏的内容采访到了相关的制作人员,我们从最新的采访中了解到本次的《丧尸围城4》血腥味更浓,因为游戏角色身上的血居然不会消失!

《丧尸围城4》游戏画面

《丧尸围城4》游戏画面(图片来自官方)

首先,媒体获悉《丧尸围城4》中的丧尸们不会因为玩家的击杀而消失,要知道这在其他游戏当中可是常识,另外《丧尸围城4》中的敌人数量如此巨大,如果丧尸的尸体不会消失的话,的确让人很惊讶。

而且我们的主角记者弗兰克在对战丧尸时身上被溅的血液在这一次《丧尸围城4》中也同样不会消失,即使是在随后出现的过场动画当中,你也能看到满身是血的弗兰克!只是不知道游戏中有没有像《合金装备5:幻痛》那样的洗澡设备。

《丧尸围城4》黑色星期五预告片

另外《丧尸围城4》的多人模式也会更加好玩,老玩家肯定会非常喜爱这次的多人模式。多人模式支持四人合作。

《丧尸围城4》游戏画面

《丧尸围城4》游戏画面(图片来自官方)

目前官方已经确认《丧尸围城4》将于12月6日正式发售,登陆PC、Xbox One平台。

扩展阅读:微软公布《丧尸围城4》季票内容 | IGN编辑试玩《丧尸围城4》详细体验 | IGN发布《丧尸围城4》33分钟开场演示

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看