当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 第一人称探索游戏《遗忘的记忆》正式发售 2.75美元有没有兴趣呢?

第一人称探索游戏《遗忘的记忆》正式发售 2.75美元有没有兴趣呢?

文章作者:文海 发布时间:2016年11月28日 12:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

不知道有多少玩家记得《伊森卡特的消失》这款游戏呢?当时IGN给出了8.5分的好评,并且表示该作和和著名独立游戏《到家》、《Dear Esther》一样,这是一个极为出色的第一视角探索游戏,游戏强调的是一种语气,自由和环境触发的故事,而非打击动作。评测编辑写道:“《伊森卡特的消失》非常了不起。故事很强大,释放了玩家的自由,而它的世界绝对是我至今漫游徘徊最美的地点之一。“

虽然该厂商已经转而去开发沙盘冒险游戏了,不过我们在Steam平台上看到了一款类似的游戏《遗忘的记忆(Behind the Memory)》。

《遗忘的记忆》游戏画面

《遗忘的记忆》游戏画面(图片来自Steam)

这款由Gurashop开发的第一人称探索游戏已经登陆PC。这款游戏售价为2.75美元。开发商也将这款游戏发布到Steam青睐之光上。

这款游戏玩起来像是《伊森卡特的消失》和《万众狂欢》的结合体;你带领Hector回到一个空无一物的地方,那个地方是他曾经叫做家的地方。随着他探索的越多,他记起来的记忆就更多,接着会一步步地揭示他过去的秘密。

《遗忘的记忆》游戏画面

《遗忘的记忆》游戏画面(图片来自Steam)

官方描述如下:

CG级的音效光效和艺术设计,让大家沉浸在这款游戏里。

强有力而富有情感的故事一层层的探索。揭开Hector神秘过去的面纱,发现他黑暗的秘密。

探索游戏中不同的环境,从迷失的森林到后启示录城市。

游戏故事包含多个结局。你是决定Hector命运的人。

《遗忘的记忆》游戏画面

《遗忘的记忆》游戏画面(图片来自Steam)

大家可以到点击这里到Steam平台去了解一下哦。

扩展阅读:Steam八项大奖终极预测 万万没想到、家畜的最佳用途竟然是……?!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看