当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无夜之国2:新月的花嫁》最新演示亮相 看妹子们“合体”开大

《无夜之国2:新月的花嫁》最新演示亮相 看妹子们“合体”开大

文章作者:文海 发布时间:2016年11月28日 14:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前为了进一步提升游戏质量,官方表示《无夜之国2:新月的花嫁》将于2017年2月发售,虽然发售时间晚了一些,但是新添加了一位美少女以及大量的泳装听起来还是挺良心的。日前在电击PlayStation的直播会上,光荣特库摩带来了该作的最新演示,一起来看看吧!

《无夜之国2:新月的花嫁》最新演示视频:

视频展示了游戏的过场剧情以及战斗画面,本作最大的特色“百合”镜头也有所亮相,女主角阿尔谢与不同角色“合体”,可以改变战斗风格,发动威力非比寻常的“合体技能”。

《无夜之国2:新月的花嫁》是GUST的新RPG游戏IP《无夜之国》的续作,在前作的基础上加上了和从魔的组合技能等各种各样的新要素。本作依然由插画师四四九担任角色原案,剧本则是由柴田诚(《零》)、菊地启介(《攻壳机动队》)担任。

《无夜之国2:新月的花嫁》游戏画面

《无夜之国2:新月的花嫁》游戏画面(图片来自官方)

本作一大重点的新要素便是女主人公们加强羁绊的“莉莉”系统。“莉莉”是指的和主人公阿尔谢一同战斗的美少女们,根据不同的状况选择相应的少女一同打倒妖魔便可以加深羁绊。加深羁绊以后可以获得新能力或者是解锁少女们的专属剧情。

《无夜之国2:新月的花嫁》游戏画面

《无夜之国2:新月的花嫁》游戏画面(图片来自官方)

目前官方已经确定《无夜之国2:新月的花嫁》将于2017年2月份发售,登陆PS4和PSV平台,PS4 Pro待定。

扩展阅读:《无夜之国2:新月的花嫁》宣布跳票至17年2月 赠送性感泳衣作补偿

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看