当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》新赛季转会传言 IMP直播泄密Looper去北美Deft去KT

《英雄联盟》新赛季转会传言 IMP直播泄密Looper去北美Deft去KT

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月28日 14:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为每年S系列赛结束之后的大戏,《英雄联盟》职业战队的转会期开启则成为很多战队、选手粉丝们关注的重点,称之为年终大戏也丝毫不为过,最开始曝光的EDG两位韩援pawn和Deft纷纷宣布离队,RNG的金牌辅助mata也离开了LPL,各种小道消息也是接连不断,转会市场也堪称波谲云诡,暗流涌动,前几天Dandy离队以后,还没有离开中国的三星白队员就只剩下了Looper和IMP,这两位选手的去向也非常引人关注。

目前尚在LGD战队的IMP在直播中透露:Looper去了北美。

这与前两天北美一名职业队员的直播泄漏非常相似,看来是一个可信度比较高的流言。

而之后IMP还表示Deft已经去了KT战队。

目前KT下路已经和KT战队解约,而DEFT作为世界上最强的ADC之一,没有一个队伍会不想要,包括EDG在内。所以去KT的可能性还是很大的,作为在上届联赛表现不俗,却在最后没能晋级S6总决赛的KT看起来也非常想要deft来补强下路,新赛季还真是有点期待KT的阵容呢!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看