当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看门狗2》助索尼黑色星期五期间PS4销量突破200万台 天时地利人和

《看门狗2》助索尼黑色星期五期间PS4销量突破200万台 天时地利人和

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月28日 15:17



“黑色星期五”随着感恩节假期的降临而到来,在这一购物狂欢节中,用“疯狂”来形容消费者也不足为过。据分析人士预测,今年“黑五”在线销售额已经达到了30亿美元左右,其中有10亿美元是由移动设备所贡献的。而游戏主机也成为了畅销商品,据报道,在“黑色星期五”所在周末,索尼PlayStation 4的销量便突破了200万台。

《看门狗》助索尼黑色星期五期间PS4销量突破200万台

索尼至今尚未证实这一销量,不过英国育碧活动专员兼团队负责人Sunny Sanghera在Twitter中指出,索尼“黑五”周在全球范围内共卖出了超过200万台的PlayStation 4主机,而《看门狗2(Watch Dogs 2) 》的降价促销是该主机表现强劲的主要原因。

《看门狗》助索尼黑色星期五期间PS4销量突破200万台

一般来说,商家都会在“黑五”有相应的降价活动,因而索尼旗下的PlayStation 4销量比往常出色也不足为奇。

业内人士普遍认为,索尼这款主机的机能要比微软旗下的Xbox One更为卓越,这两款游戏主机都是在2013年上市发售的,这家日本公司近日证实PlayStation 4在全球的总销量已经突破4000万多台。

扩展阅读:骇客大作《看门狗2》IGN正式评分发布 人物角色和剧情有点不太搭


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看