当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > steam秋季特惠G胖帮你省大钱 购入全部游戏仅需30万人民币

steam秋季特惠G胖帮你省大钱 购入全部游戏仅需30万人民币

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月28日 16:12



最近Steam的秋日特惠搞的如火如荼,近万款游戏加入折扣。而作为玩家肯定都有过一个想法,把Steam上所有的游戏都买光需要多少钱?就算不买总可以想一想。现在有人替众多玩家满足了这一心愿。

steam秋季特惠G胖帮你省大钱

近日外媒Finder.com.au完成了一次统计,他们将正在参加Steam秋季特惠的游戏商品进行筛选,剔除了重复的游戏套装,最终确认共有6908款不同的游戏参与了活动。而接下来他们计算出,如果要全部购入这些游戏,则需要花费44357.91美元,合计人民币的话大概为30万元。

steam秋季特惠G胖帮你省大钱

同时Finder.com.au不仅计算出了购买全部打折游戏需要花费多少钱,还将其与原价购入游戏进行了对比。结果则显示,原价购入这些游戏需要花费104782.99美元,而折扣活动则帮玩家节省了60425.08美元。这么看来,G胖的秋季特惠实在是一次良心活动。

扩展阅读:Steam秋季特惠开启 《GTA5》、《巫师3》等大作跌破历史最低价!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看