当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》外服惊现爆肝练级狂魔 个人等级竟然已经突破1800级

《守望先锋》外服惊现爆肝练级狂魔 个人等级竟然已经突破1800级

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月28日 16:25

近日一位国外网友晒出了自己的《守望先锋》等级截图,令人震惊的是,他的等级竟高达1800级!要知道,《守望先锋》的最高等级也仅仅1890级而已啊,这位兄弟得有多拼命啊?

翻译:

恭喜玩家Tazzerk达到1800!且在没有别人的帮助下成功玩该游戏超1700小时!对于那些想知道具体时间的人来说,答案是,每天玩9小时就行了。

网友评论:

lucasy007:Is that max level?

(这是最高等级?)

joe_c10:this nigga played 9hours a day everyday since launch and you gud say I have no liFe

(这人自从游戏发售后每天都玩9小时,我反正是没有那么多时间)

flo_mhx:I don't evenhave 1700 Hours in my whole favourite video game series... I have like... 1300 Or smth .-.

(我甚至都没在我最爱的电视游戏上超过1700小时,但是我有1300小时以及可以做其他的事情)

stykz_Even:God comes

(上帝来了!)

《守望先锋》外服惊现爆肝练级狂魔

据说国服好像还有高人?因为端口被封闭的原因,没法查询国服玩家的战绩,希望能有更厉害的玩家站出来制裁他们!

扩展阅读:《守望先锋》国服天梯第一个90级玩家诞生 世界第一人

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看