当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂被曝在香港注册Nintendo Switch商标 难道又要锁区出港版?

任天堂被曝在香港注册Nintendo Switch商标 难道又要锁区出港版?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月28日 16:33


任天堂新主机Nintendo Switch一直是人们关注的焦点,之前有爆料称,其售价大概为1700元人民币,那Switch会出港版甚至是国行版吗?据悉,近日任天堂已在香港注册了Nintendo Switch商标。

任天堂被曝在香港注册Nintendo Switch商标

近日Nintendo Switch的注册商标突然出现在了香港知识产权署商标检索的网站上,从页面显示的进展来看,目前还处在申请状态,暂未通过审核显示“已注册”成功。

任天堂被曝在香港注册Nintendo Switch商标

虽然从目前的状况来看,要谈任天堂switch是否会推出港版还为时尚早,毕竟switch的具体发售日、售价都还是个谜,不过switch的注册商标出现在了香港知识产权署商标检索的网站上,的确给期待港版switch的玩家注入了一剂强心针,就是按照目前任天堂对这款新主机守口如瓶的态度来看,想要知道更多消息,还得等到明年了。

任天堂被曝在香港注册Nintendo Switch商标

扩展阅读:任天堂Switch提前上架英国电玩网站 果然只卖1700元!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看