当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《拳皇14》将上线1.10版本更新 改良招式特效增加“主角光环”

《拳皇14》将上线1.10版本更新 改良招式特效增加“主角光环”

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月28日 17:07



格斗大作《拳皇14》已经上市有一段时间了,想必不少小伙伴都已经体验过游戏了吧?日前,有消息称《拳皇14》将迎来1.10版本的更新,从推特上给出的截图来看,新版本对画面的质量进行了改良。

《拳皇14》将上线1.10版本更新

推特上发布了新旧版本的画面对比图片,旧版本的画面来源于1.05版。画面对比展示的均为游戏人物草薙京使用必杀技时候的特写镜头。新版本对于游戏的光影效果进行了不小的改良,草薙京的衣服皮肤及头发的纹理、材质和阴影效果有了明显的进步,同时该图片所展现的角色背景也变成了更为明亮的土豪金色。

《拳皇14》将上线1.10版本更新

《拳皇14》将上线1.10版本更新

该推文还表示,玩家最早将于2016年的PS体验会上玩到新版本的游戏,感受酷炫的招式,《拳皇14》还是很懂玩家们的心啊,毕竟草薙京可是系列主角之一啊,给个主角光环也没啥的!

扩展阅读:SNK公布《拳皇14》1.03版更新内容 调整战斗平衡性及在线功能


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看