当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》正式发售倒计时最后一天 诺克提斯王子拿起王之戒指

《最终幻想15》正式发售倒计时最后一天 诺克提斯王子拿起王之戒指

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月28日 17:33

距离《最终幻想15》发售已经仅剩几个小时,众多玩家等待这一刻已经等了十年之久。Square Enix公布了倒计时最后一天的宣传画,同时宣布将于今晚举办发售前夜祭。

《最终幻想15》正式发售倒计时最后一天

本次的宣传图上,诺克提斯王子拿起了“路西斯之戒”,一脸决绝,而他背后的兄弟团则只有远远的背影,从伊格尼斯的侧脸表情和其他几人的姿态来看,几位弟兄似乎都是心情沉重,对诺克提斯的命运充满了忧虑。

本次倒计时宣传图由《最终幻想》的前任艺术总监直良有佑创作,他在S.E工作24载,曾担任数部《最终幻想》作品的艺术总监,直到今年10月1日宣布退社为止。S.E此次请来直良有佑再度执笔,也是颇有深意。

除了公布本日的宣传图之外,S.E官方推特还宣布将于今天东京时间20:30举办《最终幻想15》发售前夜祭,关注这部作品的玩家可以届时收看。

扩展阅读:《最终幻想15》首家媒体评分出炉 游戏剧情尚可音乐太差


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看