当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》升级系统调整或将迎来整体改动 战斗包也会同步修正

《战地1》升级系统调整或将迎来整体改动 战斗包也会同步修正

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月28日 17:59



《战地1》是《战地》系列的最新作,现已登陆PC和主机,在粉丝群体中大获好评,但同样存在一些值得改正的地方。虽然DICE目前并未具体透露未来的计划,但根据一些细节消息推测,玩家升级成长系统和战斗包(Battlepack)都将迎来调整和改动。

《战地1》升级系统调整或将迎来改动

DICE制作人Ali Hasson在自己的推特上透露,他们团队知道玩家正在等待游戏改进和更深入的成长系统,并暗示玩家们的期待会在未来变为现实。

《战地1》的战斗包机制比较具有争议性,而DICE也知道玩家们的怨声载道。DICE另一位制作人Andreas Skolhgund则透露,他们的团队正在对系统进行补充, 让系统不再过分取决于玩家的RNG。

“感谢大家的反馈!我们在寻找可以补充的地方,让系统不再过度看重RNG高的玩家。”

— Andreas Skoglund

《战地1》升级系统调整或将迎来改动

《战地1》最近刚刚发布了补丁,进行了许多改进和修复。但不幸的是这次更新也引起了一些意外的图像降质,许多PC玩家都收到了影响。目前DICE也正在对此进行修复。

扩展阅读:《战地1》1.9GB秋季更新补丁正式推送 界面、UI、武器等等全部修改


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看