当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》公开幻影剑陆行鸟及伙伴指令等情报 发售前好好预习

《最终幻想15》公开幻影剑陆行鸟及伙伴指令等情报 发售前好好预习

文章作者:Sunly 发布时间:2016年11月28日 21:07

第1页:幻影剑/陆行鸟/正统王权改造系统 第2页:伙伴指令/仙人掌冬贝利/青蛙化

今天是《最终幻想》系列最新正传作品《最终幻想15(Final Fantasy XV)》正式发售倒计时的最后一天,游戏的各种情报都呈现在玩家们面前。SQUARE ENIX官方也于近日公开本作最新情报。此次公开的情报为玩家们介绍了诺克特(ノクト)获得王家力量以后才能使用的武器「幻影剑(ファントムソード)」,可以自由上色并且参加战斗的「陆行鸟(チョコボ)」,本作主要移动手段正统王权(レガリア)(车辆)的改造要素,以及在接受玩家指示后才会发动的「伙伴指令」等游戏情报。同时官方还送上了因为中了在系列作品当中,已经可以说是惯例的异常状态,而让诺克特和伊格尼斯(イグニス)变成青蛙的游戏图片。因为游戏马上就要正式发售了,对基本系统还不熟悉的玩家们正好可以趁此机会,好好预习一下伙伴指令。

■ 幻影剑

只有诺克特在获得王家力量后才能使用的武器。虽然十分强悍,但是每次攻击都会消秏 HP。

为了寻求幻影剑,诺特克一行人必须要前往四散在世界各地的王家墓所!

▲使用起来和其他武器不同,非常有特色的位移崩溃(シフトブレイク)!会依照幻影剑的种类产生变化!

▲计量表累积到满之后就可以召唤幻影剑!

▲召唤出来之后,只要使用幻影连结(ファントムリンク),(下接)

▲(上承)就会和併肩作战的伙伴们一起发动连携攻击!

■ 陆行鸟

在系列作中大家耳熟能详的陆行鸟,在本作中可以自由变更颜色,而且作战时也会出手相助,一样是十分活跃!

▲每一只陆行鸟都可以分别变更颜色设定!

▲骑上各种不同色彩的陆行鸟穿越大地!

▲有时陆行鸟还会一起参加战斗!在部份技能发动后就会协助玩家作战!

■ 正统王权改造系统

在游戏中可以委託席德妮(シドニー)改造正统王权。而且只要收集像矿石等颜料素材,还可以增加可用颜色的种类!

而且各种贴纸除了全车改装以外,也可以只用在特定部位上。快改造出一台个性独特的正统王权来享受驾驭之乐吧!

▲可以贴上贴纸,(下接)

▲(上承)或更换车身颜色!

▲像是轮胎(下接)

▲(上承)和座椅的颜色也可以变更!

扩展阅读:《最终幻想15》倒数2天宣传片 | 《最终幻想15》首家媒体评分出炉 | 《最终幻想15》全成就奖杯一览

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

Sunly



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看