当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《漫威英雄vs卡普空4》或将于2017年发售 版权原因不包括《X战警》

《漫威英雄vs卡普空4》或将于2017年发售 版权原因不包括《X战警》

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月29日 09:34



根据多个消息源,《漫威英雄vs卡普空4》目前正在开发中,预计将于2017年发布。

据称,《漫威英雄vs卡普空4》中将加入Marvel Studios在过去十年中推广的电影宇宙中的角色。这意味着格斗游戏粉丝将可以见到《复仇者联盟》和《银河护卫队》电影中的角色,但不会有《X战警》系列的角色。

虽然在2011年发布的Xbox 360和PlayStation 3游戏《漫威英雄vs卡普空3》中包括金刚狼、万磁王、凤凰女、暴风女、X-23和哨兵这些X战警角色,但卡普空的漫威许可已于2013年过期。

今年早些时候与Marvel Games副总裁Jay Ong曾表示,漫威的团队很清楚粉丝想要另一款《漫威英雄vs卡普空》游戏。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看