当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》IGN评分出炉 游戏体验令人称赞但是有些地方让人不爽

《最终幻想15》IGN评分出炉 游戏体验令人称赞但是有些地方让人不爽

文章作者:文海 发布时间:2016年11月29日 09:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

期待已久的大作《最终幻想15》终于要来了,无论是系列的老玩家还是新手都对这款超级大作的到来非常欣喜。现在已经到了正式发售的时间了,在我们看到努克提斯王子拿起王之戒指的倒计时后,终于可以体验到这款大作。随着游戏发售,媒体评分也全部解锁,下面我们就来看看IGN对于《最终幻想15》的看法如何吧!

IGN的评测编辑玩过之前《最终幻想》系列的每一作,早先的作品和最新的《最终幻想15》在他看来都值得令人尊重。他觉得《最终幻想15》当中有着不少的矛盾和对立性。游戏中的责任、魅力等等将四名主角紧紧的捆绑在了一起,不过同时游戏当中的一些设计和故事元素也一直在尝试将他们拆散。IGN最终给出了游戏8.2分。

《最终幻想15》IGN评分

《最终幻想15》IGN最终评分:8.2分(图片来自IGN)

《最终幻想15》做了一些冒险的尝试,其中有些并未获得理想的收益和回报。不过四名角色强大的“四重奏”还是给予了游戏很高的加分。

当IGN的编辑操控主角骑乘着陆行鸟在这片开放世界中飞奔时,他感觉《最终幻想15》几乎带给他了一个现代“最终幻想”能给予的一切。但是当他逐渐开始面对游戏过于线性的剧情,以及那些本该简单但却变得非常混乱的战斗时,他感觉到有些不爽。在他看来,游戏当中有不少可取之处,尤其是主角诺克提斯和他同行几人之间的情感方面内容。但是游戏中的一些变化和妥协会让等待了本作很久的玩家们有些难以面对。

《最终幻想15》游戏画面

《最终幻想15》游戏画面(图片来自官方)

可以看出IGN对于《最终幻想15》讲故事的节奏还是有点不满,此前最早放出该游戏评分的Gadgets 360就表示虽然游戏有着大量过场动画,但是不少细节都被隐藏在对话中,由于故事设定非常庞大,玩家很容易就会不知所措。

《最终幻想15》游戏画面

《最终幻想15》游戏画面(图片来自官方)

当然到底能不能看懂故事还是要玩家说了算。目前《最终幻想15》已经正式发售,登陆PC、Xbox One平台,想要体验这款游戏的玩家现在就可以购买畅玩了。

扩展阅读:《最终幻想15》公开幻影剑陆行鸟及伙伴指令 | 《最终幻想15》正式发售倒计时最后一天 | 《最终幻想15》首家媒体评分出炉

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看