当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外锻造大师现实中铸造《守望先锋》源氏龙刃 还原度爆表

国外锻造大师现实中铸造《守望先锋》源氏龙刃 还原度爆表

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月29日 09:46



作为一款网络游戏,《守望先锋》却能在一干游戏中脱颖而出挤进游戏大奖2016的年度最佳候选,足见这款游戏有多么受玩家欢迎。既然如此,一向爱为玩家们打造各种游戏装备的Man at Arms又怎么会错过这个机会呢?闲话少说,来看看源氏招牌性的龙刃是如何在这些武器大师的努力下成为现实的吧。

虽然源氏所持的龙刃是把日本刀,但这把刀又不同于Man at Arms此前曾打造过的日本刀,一方面是因为龙刃的刀柄要远远复杂与传统的日本刀,另一方面则是因为Man at Arms很希望能打造出一把在任何细节上都忠于游戏的作品,换句话说,他们希望自己的刀能像游戏中一样发光,可想而知技术难度会有多大。不过即便如此,手艺过硬的Man at Arms还是成功打造出了这么一把即酷炫又不影响砍瓜切菜的武器,可谓是好看又实用。

国外锻造大师现实中铸造《守望先锋》源氏龙刃

国外锻造大师现实中铸造《守望先锋》源氏龙刃

国外锻造大师现实中铸造《守望先锋》源氏龙刃

最后一提,这群铁匠还是《守望先锋》超级死忠,视频最后还有惊喜哦。

扩展阅读:外国主播又来搞事情了 竟然用哑铃操作《守望先锋》查莉娅打炮!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看