当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 旧金山地铁被黑卖不成票 难道《看门狗2》在搞事情?

旧金山地铁被黑卖不成票 难道《看门狗2》在搞事情?

文章作者: 傻猫喵喵 发布时间:2016年11月29日 10:29

熟悉《看门狗2》的玩家都知道,这款游戏就是以旧金山为地图,并且在游戏中,黑个公共交通什么的都是小菜一碟而就在上周五下午,黑客攻破旧金山轻轨系统,导致售票系统全面瘫痪,结果市政部门不得不采用免费乘车的策略来应对。于是热心的网友就把这两件事联想到一起了!



之后,虽然政府称系统已恢复,但是没有透露系统被黑的相关细节。于是,推特上也出现了许多玩家对这件事的调侃,大家都觉得这是育碧在搞事情,说不定是《看门狗2》的新一波市场营销手段。



玩家们对旧金山地铁被黑一事的评论很多,比如@《看门狗2》官方推特并问道“是不是你干的”,以及“《看门狗2》的市场营销领先了啊!”等等。甚至育碧中国官方微博也转发了这条新闻,并配上了游戏主角黑人小哥问号脸来调侃。



对此,免费乘坐地铁的乘客们却表示一脸懵逼,有一位老人对外媒表示,自己很害怕,地铁都被黑感觉很不安全。也有人萌萌地问,这难道是黑五折扣的一部分么,你们咋看?


扩展阅读:《看门狗2》全新宣传片公布 依靠手机拯救世界?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看