当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > BioWare经理表示除了《质量效应:仙女座》之外还有一款全新作品!

BioWare经理表示除了《质量效应:仙女座》之外还有一款全新作品!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月29日 10:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在欧美的角色扮演游戏中,BioWare算是其中的佼佼者,他们推出的《龙腾世纪》系列和《质量效应》系列在销量和口碑上都非常优秀。对于粉丝来说,在明年春季发售的《质量效应:仙女座》是目前最为期待的游戏。不过根据BioWare经理Aaryn Flynn的说法,除了《质量效应:仙女座》之外,他们还在开发一个全新的游戏。

《质量效应:仙女座》游戏画面

《质量效应:仙女座》游戏画面(图片来自官方)

既然是全新的游戏,那肯定不是《龙腾世纪》的新作了。Flynn说这款尚未公布的新作开发进展很顺利,但别指望这款游戏很快就会公布。他说只有等BioWare一切都准备妥当后才会公开。这款游戏曾给EA CEO Andrew Wilson展示过,他本人也很喜欢。一旦《质量效应:仙女座》开发完毕后玩家将听到更多消息。

《质量效应:仙女座》游戏画面

《质量效应:仙女座》游戏画面(图片来自官方)

BioWare的这款新作由《星球大战:旧共和国武士》团队成员开发,早在2013年时这款游戏在内部就可以玩了。

Flynn说新作将和之前的作品一样,都有自己的故事,将是故事驱动。此外,BioWare还计划在这款新作上使用全新技术,游戏的目标是创造真实、可信的角色和环境。

对于这款新作联想到之前国外知名游戏杂志Game Informer采访BioWare创意总监时,他表示《翡翠帝国》续作一直没被放弃,目前Bioware还有不少当年从事《翡翠帝国》初代开发的工作人员,他们也希望能继续推出相关作品。

《翡翠帝国》游戏画面

《翡翠帝国》游戏画面(图片来自游戏截图)

如果能看到《翡翠帝国2》,那就要点一个大大的赞了。

扩展阅读:《质量效应:仙女座》全新预告及售价 | BioWare暗示E3 2017公布新作 | BioWare创意总监介绍《质量效应:仙女座》的特色

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看