当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧高管谈任天堂Switch:新主机让人兴奋,游戏方面暂时无法透露

育碧高管谈任天堂Switch:新主机让人兴奋,游戏方面暂时无法透露

文章作者:文海 发布时间:2016年11月29日 11:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

任天堂Switch正式公布之后,不少媒体和游戏厂商都发表了自己的看法。当然大部分都非常看好新主机的潜力,玩家也乐于看到厂商们对新主机大力支持,这样就可以在Switch上玩到更多的游戏了。之前著名日本游戏开发商Atlus的首席执行官平岗直人对任天堂Switch表达了好感:“我们已经是任天堂Switch的游戏发行商之一了。虽然目前我们没有任何消息可以分享,但该设备正显露出一些有趣的潜力。”现在我们来看看育碧是如何看待这款新主机的。

任天堂Switch主机

任天堂Switch主机(图片来自宣传视频)

在最新的日本游戏杂志《Fami通》上刊登了一篇对两位育碧高管的两页访谈。EMEA地区执行董事Alain Corre回答了有关任天堂Switch的问题。

Corre表示:“我们对创新的任天堂Switch有很大的期望。例如,我们的《舞力全开》系列就很适合与家人共享快乐。随着任天堂Switch的发布,儿童和他们的父母,甚至是祖父母,都能够一起在假期里在后院跳舞。这听起来很令人兴奋对不对?硬件的创新真的有助于扩大乐趣,所有年龄的人都能够在任何地方玩游戏。我们希望有各种各样的软件可以登陆这一平台,但我们目前还无法详细介绍。对不起。”

任天堂Switch玩法

任天堂Switch玩法(图片来自宣传视频)

除了育碧之外,之前Take-Two旗下的2K子品牌系列游戏很有可能会在混合式游戏机上推出。比如说《上古卷轴5:天际》和《NBA 2K》系列作品。

任天堂Switch

任天堂Switch(图片来自宣传视频)

任天堂已经宣布在明年的1月13日举行Switch发布会,届时将公布该主机的游戏阵容。不知道到时候我们都能见到那些大作呢?

扩展阅读:任天堂新主机Switch正式发布 | 支持任天堂Switch主机的厂商名单 | 任天堂被曝在香港注册Nintendo Switch商标

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看