当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》龙争虎斗加基森猎人新卡公布 萌萌哒小猫让你不忍动手

《炉石传说》龙争虎斗加基森猎人新卡公布 萌萌哒小猫让你不忍动手

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月29日 11:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》新扩展包龙争虎斗加基森将于12月正式上线,而设计团队也公布了剩余卡牌,接下来台哥给大家介绍一下猎人卡组当中没有被公布的几张卡,包括了大家非常关心的猎人新法术、新的低费随从和奥秘,一起来看看吧!

看这一只萌萌哒小猫,1费1/1的身材,战吼召唤另一个1/1的小猫,简直萌炸了!1费两只1/1的野兽,卡牌的质量还是不错的,能和德鲁伊的根须缠绕召唤两个小树苗相媲美了,而且自带野兽可以很方便的配合杀戮,不用担心费用卡手的问题,这张卡用来填补猎人费用曲线可以说是很不错的选择。

猎人的新奥秘只能说是中规中矩,为了配合污手党的buff手牌体系推出的奥秘也只能在这个体系内混,配合这样的体系一定要携带足够多的低费随从,利用各种buff,可以一回合丢出很多吃到了buff的低费随从就很赚了,其他的还是以观后效吧!

一张简单粗暴的buff法术,可以用来填补法力水晶曲线,毕竟进入中期之后,射箭之后的水晶是需要利用起来的,猎人比如在3费,如果没有武器,都会出现射一箭空过的情况,这张卡就可以填补这个费用曲线了,实际上还是要综合起来看这个套路实战中的表现如何了。

扩展阅读:《炉石传说》龙争虎斗加基森猎人橙卡公布 既能解场又能打脸

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看