当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 就算差评如潮、销量低迷也不能放弃 微软宣布《再生核心》将支持HDR

就算差评如潮、销量低迷也不能放弃 微软宣布《再生核心》将支持HDR

文章作者:文海 发布时间:2016年11月29日 11:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由稻船敬二和前银河战士开发人员打造的动作冒险游戏《再生核心》已经发售有一段时间了,由于该作虽然在玩法上值得称赞,但是游戏内容太过空洞受到不少玩家的指责。在发售之后在Xbox One和Windows 10平台上售价均不给力,不过尽管如此,微软似乎也没有放弃这款游戏。

《再生核心》游戏画面

《再生核心》游戏画面(图片来自官方)

今天来自微软游戏工作室的经理透露,洛克人系列制作人,前CAPCOM员工稻船敬二参与设计的《再生核心》即将获得HDR支持。

《再生核心》并非第一款微软发行并且支持HDR的游戏,在此之前已经有《极限竞速:地平线3》和《战争机器4》支持这一技术,如果玩家使用XboxOne S和4K HDR电视就可以得到最佳的显示效果,游戏的色彩更加丰富。

《再生核心》游戏画面

《再生核心》游戏画面(图片来自官方)

不过尽管支持HDR不错的,但是依旧无法挽回该作失败的状况。正如IGN所说:“《再生核心》是一个外表光鲜但内部灵魂其实是很古老的游戏。这款游戏没怎么讲述一个完整的故事,但它却带来了一个设计精妙的平台挑战和攻击元素。《再生核心》,它是如此的复古,以至于我宁愿忽略掉当前的很多技术缺陷,但遗憾的是,这些技术和结构缺陷实在太影响最终的体验。如果没有这些,它将是一个很不错的游戏。”

《再生核心》IGN评分视频

扩展阅读:《再生核心》IGN评分 | 《再生核心》国区WIN10商店售价119元 | ReCore全剧情流程通关解谜

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看