当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》龙争虎斗加基森战士橙卡公布 武器战将成主流卡组?

《炉石传说》龙争虎斗加基森战士橙卡公布 武器战将成主流卡组?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月29日 11:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》新扩展卡包龙争虎斗加基森将于12月正式上线,一直没有公布的战士职业橙卡也终于露出了神秘的面纱,作为污手党旗下的一员,之前也有预计战士的橙卡是与武器有关,11月29日暴雪公布了战士剩余的数张新卡,一起来看看吧!

这张橙卡是一张功能性的低费橙卡,身材肯定是亏了的,毕竟费用越低,卡牌身材占用水晶就越多,这张牌能够影响到手牌和牌库里面的所有武器,提升一点攻击力,非常的强大,想象一下2费的4/2的炽炎战斧,直接就提升到了之前4费的死亡之咬的水平,相当的好用,新版本配合各种海盗组成海盗打脸战,应该非常值得一玩!

一张aoe法术,不过使用条件非常的苛刻,必须要要对受伤的随从,不过对于战士来说就不是什么问题了,2费全场打3和复仇打击差不多,只是复仇打击都是自己要死了才能使用,效果不明显,而这张牌可以直接释放,配合旋风斩或者是暴虐食尸鬼很容易在四五回合就做到全场打4,对于中后期的战士来说还是比较不错的aoe,构筑当中可以用。

战士的职业随从,2费0/7,和末日预言者一个身材,自带嘲讽,大部分情况下不如末日预言者,配合战士的那张发现一张嘲讽生物来说也不是很好用,污染卡池的一张随从,没有特殊套路应该不会有出场的机会,关键时刻保命?前期护脸?都太被动了。

扩展阅读:《炉石传说》龙争虎斗加基森战士新卡公布 战士新武器竟是指虎!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看