当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 玩家在《无人深空》基石更新中发现更多内容 难道真的要翻盘了?

玩家在《无人深空》基石更新中发现更多内容 难道真的要翻盘了?

文章作者:文海 发布时间:2016年11月29日 11:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

基石更新正式发布之后,玩家们对于《无人深空》的评价稍微改善了一些。从游戏更新的角度看,《无人深空》的基石更新的确非常优秀。官方表示在这个基础上未来将推出更多更有趣的内容,而不少玩家也从这次更新中发现了不少隐藏的内容。日前,Reddit的一位网友eegandj就对《无人深空》最近一次更新的数据包进行了拆解,进而发现了一个至今尚未在游戏中出现过的载具和纹理图样,这似乎暗示了开发商Hello Games可能在未来引入的新特性。

在沉寂了两个月之后,Hello Games为《无人深空》推出了1.1升级补丁中,玩家在游戏文件夹中发现了一个名为“Buggy”的文件夹,其中有一些新的东西。

《无人深空》神秘载具

据eegandj介绍,自己在发现上述新信息之后,就去将数据导入游戏,得到了一张该载具样貌的原理图。不过也有玩家猜测这些东西也或许仅仅是《无人深空》的材料文件而非真实存在的模型,或是游戏中没有实际功能的载具。

载具的外观

载具的外观(图片来自Reddit)

载具的外观(图片来自Reddit)

载具的外观(图片来自Reddit)

eegandj认为如果该载具真存在的话,那从状似轮胎的纹理图样来看,它100%是一架陆地载具,不过该项目并没有出现在游戏文件中。

载具的轮胎纹理

载具的轮胎纹理(图片来自Reddit

陆地载具的引入意味着Hello Games给予了玩家对广阔星球进行快速探索的机会。进而,玩家在进行资源采集和区域探索任务时会比之前用脚走货点对点飞行容易得多。

不过Hello Games还没有证实这载具的存在,只是强调最近这次更新是在为今后打地基。

根据目前的反馈来看,《无人深空》基石更新的确比较给力,不过距离翻盘还比较遥远。

扩展阅读:《无人深空》1.1版升级补丁详细内容 | 《无人深空》被Steam大奖投票玩坏了 | 《无人深空》基石更新正式发布

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看