当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂旗下掌机3DS软件日本地区销量突破一亿 惊人的成功!

任天堂旗下掌机3DS软件日本地区销量突破一亿 惊人的成功!

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月29日 14:32



外媒 Nintendod Today 今日报道了任天堂 2011 年发售的掌上游戏机 3DS 的软件销量在日本已突破一亿套的消息。在日本以往的掌机中只有任天堂自己的 NDS 达成过这个成绩,而家用主机则只有索尼的 PS2 曾突破这个纪录。


支持中文的新作《精灵宝可梦:太阳/月亮》的发售,以及各大经典游戏的复刻大幅度的扩充了 3DS 的游戏阵容,虽然 3DS 本身硬件性能不算强大,但丰富的游戏种类和合理的营销策略使其毫无疑问成为了本世代最成功的掌机。

《精灵宝可梦:太阳/月亮》日本三天卖出 190 万套,并在英国成为任天堂有史以来最好销量的游戏。而上一部作品《精灵宝可梦:X/Y》累积 1500 万,不知日月是否能突破这个成绩。

3DS 的硬件销量全球累积六千万台,软件则累积了两亿五千万套。

扩展阅读:任天堂官方宣布《口袋妖怪:日月》首批出货量超一千万套 令人震惊


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看