当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》定制Walkman火热来袭 借游戏东风大肆圈钱!

《最终幻想15》定制Walkman火热来袭 借游戏东风大肆圈钱!

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月29日 14:55



十年磨一剑的《最终幻想15》终于发售了。为了进一步给游戏造势,索尼也推出了各种数码产品的限量版来庆祝这一万众瞩目的超大作的上市。

其中之一,便是在日本市场发售的Walkman A系列最终幻想15版,这款16GB的型号售价为33880日元(约合人民币2078元),其支持高精度音频播放,产品背面有用像素风格呈现的最终幻想角色。

此外,索尼还带来了主打最终幻想15风格的hear.on MDR-100A耳机以及hear.go SRS-HG1蓝牙扬声器,两款产品的售价分别为24380日元以及29380日元,折合人民币分别约为1496元以及1802元。

扩展阅读:《最终幻想15》各大媒体评分汇总 整体感觉分数还可以再打高一点



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看