当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL职业选手女友为啥都那么好看?我就偏偏不信这个邪

LOL职业选手女友为啥都那么好看?我就偏偏不信这个邪

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月29日 15:03

现在很多的职业选手不仅有着月入百万的丰厚待遇,漂亮的女朋友也是让很多网友非常羡慕,不过这些光鲜亮丽外表的背后到底有没有隐藏什么秘密呢?毕竟亚洲四大邪术,排在前两位的就是整容和化妆,下面就带大家一起看看一些职业选手女票美貌背后的世界吧。


Uzi女朋友



这位妹子本身还是很甜美的,不过现在越来越走向网红脸。


西卡女友


着眼睛和鼻子明显是流水线走下来的。


RNG小虎女友



小虎的女友非常有邻家妹子的感觉,但是看之前的照片差距还是很大的。


丑开女友



化了妆的UU非常甜美,卸妆之后差距很是很大了,老了很多。


PYL女友




看起来变化不大,而且并没有在脸上动过手脚,看来还是纯天然的。


再来个终极版的:


MISS的变化真的不是一般的大啊,这样美女有没有惊艳到你们呢?


扩展阅读:这还是我认识的4396么?LOL厂长、羊驼西装照简直要逆天!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看