当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《CS:GO》新箱子手套皮肤正式上线 V社再次开启骗钱模式

《CS:GO》新箱子手套皮肤正式上线 V社再次开启骗钱模式

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月29日 15:15



著名开箱游戏CS:GO近日了推出了新补丁:STEAM组队大厅,手套皮肤以及音乐箱子。

手套箱子

-增加了包括17款社区好评武器皮肤在内的手套箱子。不像别的武器箱,手套箱中的特殊物品将是24款全新的手套(而不是刀具)。24款特殊手套如下图:

STEAM组队大厅:



-玩家现在能够加入由Steam群组成员创建的大厅(车队)。

-在主菜单下增加了Steam群组好友栏。

-如果玩家点击和Steam群组一起进行游戏,玩家的大厅(车队)将会自动对Steam群组的好友进行直播。玩家可以在游戏设置调整是否使用直播功能。

-寻找您所在区域内的玩家或者分享共同爱好?你现在可以寻找并加入新的Steam群组,查看Steam群组中好友的资料,或者自己创建一个群组。

音乐箱子

音乐包加入了更多内容。打开新的Radical Box,你就会看到一个星际迷航的音乐包。试试看看吧!

扩展阅读;《CSGO》国服和谐版已可体验 “石油”血液已经实装


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看