当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 五五开直播爆料:韩服王者1200点来LPL工资10W起

五五开直播爆料:韩服王者1200点来LPL工资10W起

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月29日 15:39

因为区太多,LOL国服玩家实力一直不被认可,郊区更是低人一等。而在近日,五五开在直播时爆料称:韩服的王者们的确可以有优越感,因为王者800点就可以在LPL的任何一个战队要3W起的工资,王者1200点更是高达10W。



五五开在直播时这么说“唯一一个有优越感的服务器叫韩服,因为韩服王者800点,可以在国内LPL的任何一个战队要3W起的工资,并且可以挑选想进入的队伍,你可以用鼻孔看LPL的经理们”



那么,一区王者800点事什么待遇呢?五五开直言,艾欧尼亚的王者去直播平台要几千块的工资,人家都不一定给你!说道这的时候,有玩家在弹幕上问韩服王者1200点工资多少?五五开张嘴就给10万“来我这里,先给你半年的工资60W,我都给你开这么多,更何况国内战队老板那么多的大手!”



随后,五五开更是大呼韩服1200点超级难打,“Wow,韩服1200点太难打了,太恐怖了!”五五开说这些,只是让玩家们不要用大区秀优越,每个区都是高手,你在一区黄金,真能吊打别的区的王者?


扩展阅读:五五开《非诚勿扰》相亲是怎么回事?为何月入百万的他惨遭全场灭灯


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看