当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看门狗2》显卡测试报告公布 熟悉的育碧熟悉的渣优化

《看门狗2》显卡测试报告公布 熟悉的育碧熟悉的渣优化

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月29日 16:28



《看门狗2》终于登陆PC了,不过相比较游戏内容,相信大家对于这款游戏在PC上面的性能表现更加关注。目前俄媒GameGpu已经公布了游戏显卡在《看门狗2》下的测试,结果和大家期待的一样,《看门狗2》秉承了育碧一贯的渣优化,不过支持多路显卡倒是略微挽回了一点脸面。

以下是具体性能测试及表现,Nvidia使用的驱动是376.09,而AMD使用的驱动则是16.11.4.Intel Core i7-5960X,32GB内存和SSD也是一贯如此的测试平台。默认特效全开,不过好像没开全抗锯齿。

1080P分辨率下的表现

在1080P分辨率下,我们以60帧的速率为完美运行线,结果显示要想达到这个水平,需要的是目前的次旗舰显卡GTX 1070,而这个价格在3000元左右,目前GTX 1080的性能在76帧,也算差强人意。不过支持了多路显卡之后,GTX 1080 Sli跑到了121帧,而Fury X的CF则是87帧,狗2总算是近日以来为数不多的支持SLI的游戏了。至于30帧线,则是需要一块GTX 960一样水平的显卡,大概千元显卡就可以胜任了。

接着来看下2K分辨率的表现,很显然GTX 1080在2K分辨率下都不能达到60帧的速率,更不用说性能更低的显卡了。至于30帧水平的话,需要的是一块Radeon RX 470。

最后是4K分辨率,真的是标准的灰色啊,即使是GTX 1080 Sli也仅仅达到了45帧的速率,而单卡GTX 1080才勉强超过30帧的水平,渣优化名不虚传。在这个分辨率下,想要以60帧运行看样子还得再升级2代。

《看门狗2》再一次向人们证明了育碧如何用脚来做优化,不过相比较于《黑手党3》,育碧明显的劣势就是支持多路显卡,看样子虽然有着光荣的血统,但是《看门狗2》想要争夺年度最渣优化游戏还是要翻过2K的这座大山,似乎还有点不太容易。

扩展阅读:《看门狗2》三大平台画质对比视频 PC版优势明显,主机间不相伯仲


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看