当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼前高管怒喷《无人深空》批评者 这些叛徒都是人渣败类

索尼前高管怒喷《无人深空》批评者 这些叛徒都是人渣败类

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月29日 17:09



随着《无人深空》新补丁的推出,这款年度最受争议游戏再度回到了玩家的视野中,尤其是在经历了如此长时间的沉默后,玩家对《无人深空》的怨气更是蓄势待发,尤其是hello games的创始人Sean Murray更是在游戏发售后一直都是众矢之的,但索尼的一位前高管却一直在力挺Sean Murray和《无人深空》,近日这位高管再度发声。

这位名叫Shahid Kamal Ahmad的索尼前高管早在今年8月《无人深空》受到批评最严峻的时期就曾经力挺过该作,表示《无人深空》玩了50个小时还要去退款的人简直就是“贼”,相信不少玩家还对此人很有印象。近日他又对Sean Murray所受到的抨击表达了不满。

“一些人们对我朋友(Sean Murray)的品性妄下结论,并且把他置于公众舆论之中任意碾压。”

“我想我们都知道我在说谁,其实他早在2013年就告诉过我关于游戏的更新计划,并且一直坚持他的决定。”

“被这么多不认识他的人任意辱骂,而他比起那些可恶的暴徒加起来都要有天赋、视野、干劲,决心和挑战性。真正让我失望的是那些本应该更明事理却无视了这些的人,那些叛徒是人渣,我宁愿被骂又可怜,也不愿意当一个卑鄙的背叛者,当你的朋友和伙伴需要帮助的时候。”

Shahid Kamal Ahmad在朋友的立场上,此次回怼的对象似乎是一些批评家,在下一条推特中,他又说道,“在几年的Parkinson show上,我听Roger Moore说过这么一句话:那些能做事的人都去做事了,那些做不了的呢,就去教别人做,而两者都不会的呢?就成了批评家。我真想知道他现在对最近这些网上法西斯主义的卑鄙的家伙们有什么看法。”

随后有网友问他,具体他指的是谁的时候,Shahid Kamal Ahmad回应道,“我没有针对谁,实际上问题并不是批评,而是这一切是多么的无知和恶意,我的意思是那些新型非专业的‘批评者’对不起他们的称号。”

看来Shahid Kamal Ahmad这次为了《无人深空》和他的朋友Sean Murray着实是生了一把大气,尤其是对那些批评了《无人深空》的人们,不过实际上大家对《无人深空》的态度之所以演变到如今这个样子,除了游戏本身的素质之外,更多是针对Hello Games的“沉默”,不发声的表现让玩家的怒火愈烧愈烈,缺乏沟通和适当的“公关”以及及时的回应,才是如今造成这种现状的最大原因之一。

扩展阅读:玩家在《无人深空》基石更新中发现更多内容 难道真的要翻盘了?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看