当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《火影究极风暴4:博人之路》角色战斗风格公布 忍者合体奥义爆发

《火影究极风暴4:博人之路》角色战斗风格公布 忍者合体奥义爆发

文章作者:Sunly 发布时间:2016年11月29日 17:29

第1页:漩涡博人战斗风格 第2页:宇智波纱罗妲战斗风格 第3页:巳月战斗风格/合体奥义

之前着迷报道了不少万代南宫梦旗下将于2017年2月2日发售的《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路(NARUTO-ナルト- 疾风伝 ナルティメットストーム 4 ROAD TO BORUTO)》相关消息。日前,官方再次公布了游戏的最新情报,这次万代南宫梦向玩家们详细介绍了关于隶属由上忍-猿飞木叶丸所负责的小队「木叶丸班」的漩涡博人、宇智波纱罗妲(うちはサラダ),以及巳月(ミツキ)三位角色的战斗风格,同时也揭露了经由他们的连携所产生的“合体奥义”的存在。

本作是以自前作经过十数年之后,完成了迈向新时代之进化的木叶忍者村作为舞台,描写以漩涡博人(うずまきボルト)为首,肩负下世代重任的年轻忍者们的成长与活跃经历。

木叶丸班登场!!

木叶丸班是由木叶忍者村里的上忍「猿飞木叶丸」所负责的小队,由博人、纱罗妲、巳月三人一组。每天执行着忍务。

「漩涡博人(科学忍具)」的战斗风格(1)

努力什么的已经过时了呦。今后可得要以智慧来获胜啊!


漩涡博人(科学忍具)

使用科学忍具,能自由操控各种忍术的忍者。在远近距离下皆能充分地进行战斗。

「漩涡博人(科学忍具)」的战斗风格(2)

使用新忍具「科学忍具」,就能够使用火遁、风遁、雷遁、土遁、水遁的所有忍术。在运用水遁之术来压制敌人的同时,以螺旋丸来痛击对手!

居然在博人的中距离攻击里,能够分别运用三阶段的攻击!将运用科学忍具来添加风遁的手裡剑射出,紧接着放出水遁之球,最后以雷遁的光束来给予最后一击!

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

Sunly



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看