当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《彩虹六号 围攻》2017年季票欧服已上架 或将有新探员加入

《彩虹六号 围攻》2017年季票欧服已上架 或将有新探员加入

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月29日 18:05



作为目前市面上比较不错的、由育碧开发的射击游戏《彩虹六号 围攻》,由于游戏集战术配合、反恐作战、玩家协作于一身,在推出之后销量一直不断的上升,受到射击游戏玩家的广泛好评,本作在2016年推出季票,当时季票内容显示的是优质会员资格有效至2016年12月1日,随着日子的临近,玩家对于育碧再推出一年季票的呼声越来越高。

《彩虹六号 围攻》2017年季票欧服已上架


就在今天,我们发现 PSN 欧服商店上架了《彩虹六号 围攻》第二年季票,内容几乎与第一年季票一致。

特殊内容

《彩虹六号 围攻》2017年季票欧服已上架

在2017年2月7日前购买第二年季票可以获得“黑曜石武器涂装”;购买过第一年季票的玩家在购买第二年季票时,会获得额外的600点 R6 点数。

第二年季票内容:

提供四个新行动、八个新探员、八个专用的头部装备、八个专用的服饰装备、R6 碳纤维挂饰600点、R6 点数VIP 特权,享有提前七天使用新探员的资格在游戏内商店享有10%折扣游戏结束时会获得5%额外的声望两个额外的每日挑战栏位,不过育碧官方还没有正式宣布第二年季票的具体内容,估计这几天我们就能看到了!

扩展阅读:《彩虹六号:围攻》最新DLC“红鸦”公布 日本特勤干员曝光

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看