当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《塞尔达传说:荒野之息》确认亮相TGA大会 2017年第一季度发售

《塞尔达传说:荒野之息》确认亮相TGA大会 2017年第一季度发售

文章作者:文海 发布时间:2016年11月29日 19:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

自从在今年E3上惊艳亮相并勇夺全场最佳后,《塞尔达传说:荒野之息》就一直消息寥寥。不过目前任天堂北美官推已经确认本作将会出席即将于本周举办的TGA颁奖典礼。而之后TGA的创办者Geoff Keighley也通过一张图片的形式确认了这一消息。

《塞尔达传说:荒野之息》确认亮相TGA

《塞尔达传说:荒野之息》确认亮相TGA(图片来自推特)

《塞尔达传说:荒野之息》已确认将会于2017年登陆Wii U和Switch双平台,不过具体的发售日目前还没有准信。之前有传言称这款任天堂的当家大作可能来不及赶上Switch的首发,但这之后零售商GameStop的财报却暗示该作仍将会在2017年第一季度发售。

另外主持人Geoff Keighley在Twitter表示《塞尔达传说:荒野之息》和重启版《掠食》都将公布演示。其中《掠食》将是自公布以来所公布的首个演示。

《塞尔达传说:荒野之息》游戏画面

《塞尔达传说:荒野之息》游戏画面(图片来自官方)

今年的TGA颁奖典礼将于北京时间12月2日早上9点半举行,除了颁出各大奖项外,这也是公布新游戏、新预告的秀场。此外今年的TGA与腾讯达成了合作,并增设了专为中国玩家准备的“玩家选择奖”。不过据Geoff Keighley表示,其实他对于中国市场“还不是特别了解”。

扩展阅读:Switch首发阵容不包括塞尔达传说 | 《塞尔达传说:荒野之息》卖出两百万才能回本 | 《塞尔达传说:荒野之息》40分钟演示视频

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看