当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀手6》十一月更新补丁正式发布 离线模式也能使用大量道具啦!

《杀手6》十一月更新补丁正式发布 离线模式也能使用大量道具啦!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月29日 20:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《杀手6》第一季已经正式完结,在最终章获得IGN 8.3分完美收官后,受到了不少玩家的喜爱。不过不久前IO Interactive就宣布为《杀手6》带来11月升级包,对一些游戏问题进行彻底的修复,当然了,还有新功能。

《杀手6》宣传图

《杀手6》宣传图(图片来自官方)

“《杀手6》的11月升级包只是个开始,在明年1月底发布实体版前我们还会为这款游戏带来一系列已经早早计划好的游戏升级补丁,在引入新内容之余同样对游戏系统进行修正和提高。”制作方IO如此介绍道。

《杀手6》游戏画面

《杀手6》游戏画面(图片来自游戏截图)

《杀手》11月更新内容介绍:

离线模式:全部的解锁道具解锁后会归入离线档案中,这样在离线模式中就可以使用这些道具了,这些道具包括了:武器、装备、开始和提取武器地点、服装、挑战包解锁等,当然,玩家必须连入服务器来解锁新道具,才能在离线中使用。(以前在离线模式中游戏的解锁内容几乎是完全没有的)

机遇:机遇如果完成后将会有一个完成标示,玩家在查看时可以知道自己哪些内容完成了。

沉默暗杀:结算画面中将会显示一个“Silent Assassin”的评价。

状态页面:将会使用新的视觉效果展示挑战完成度、精通(mastery)等级完成度、全地点完成度。

《杀手6》游戏画面

《杀手6》游戏画面(图片来自游戏截图)

这款升级目前已经发布,PC版的升级包大小为2.1GB,网速慢的玩家不妨早点行动哦!

扩展阅读:《杀手6》第一季完美收尾 | 《杀手6》第一季完整版定于明年1月发售 | 《杀手6:第五章》前往科罗拉多农场

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看