当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂将和环球影业合作打造主题公园 童年的梦想竟然成真

任天堂将和环球影业合作打造主题公园 童年的梦想竟然成真

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月30日 09:27

多年来任天堂游戏粉丝的期望终于成真了!今天任天堂官方正式宣布与环球合作,在美国、日本的主题公园设立任天堂主题区域。

日本大阪、美国好莱坞以及奥兰多的环球主题公园将开设任天堂主题区域供游戏玩家体验,目前开设这些特殊游乐区域的时间还没有确定,究竟会有哪些游戏出现在主题公园中也还没有最终定论,当然担任日本奥运会形象大使的马里奥大叔肯定是不会缺席啦!

自从任天堂新社长君岛达己上任后,延续前任社长岩田聪的战略部署,继续强化自家IP的影响力,在多个渠道展开攻势,除了将在本月15日推出马里奥跑酷手机游戏之外,还将联合电影公司推出自家IP改编的影视作品,这次与环球联合展开主题公园活动,相信对于国内任天堂游戏粉丝今后出境旅游又多了一个去处。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看