当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 我还没开始玩呢 《最终幻想15》上市不到1天已有多人通关!

我还没开始玩呢 《最终幻想15》上市不到1天已有多人通关!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月30日 09:31

尽管《最终幻想15》刚刚于11月29日才在日本上市,但已有日本玩家在不到一天的时间里就已经将游戏通关。



来自日本的推特用户Kyosuke声称他用了约13小时57分钟将游戏通关,其中还有因故障浪费的约45分钟,不然他所用的时间会更快,而且他并未跳过任何过场动画。而来自2ch的另一名玩家用时更短,他只花了约10小时36分钟就将游戏通关。通关后你将会获得一张“认定证”,上面记录了通关日期、游戏用时和角色等级。



此前,《最终幻想15》游戏监制田畑端(Hajime Tabata)在接受采访时曾表示,游戏的剧情长度约为40小时——现在看来,最快只需约10小时就可通关。当然,作为一款开放世界的游戏,《最终幻想15》中还有大量的场景探索、支线任务和冒险内容,全部体验至少也要花50小时以上。



快速通关只是追求极限的骨灰玩家的玩法,普通玩家还是慢慢打通啦,毕竟是“等了十年”的游戏。


扩展阅读:《最终幻想15》定制Walkman火热来袭 借游戏东风大肆圈钱!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看