当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《飙酷车神》推出新DLC加入警车追逐模式 紧跟《极品飞车》脚步?

《飙酷车神》推出新DLC加入警车追逐模式 紧跟《极品飞车》脚步?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月30日 09:42



育碧在本月初宣布其竞速游戏《飙酷车神》注册玩家达到一千万,虽然这数据看起来惊人,但谁都明白这其中绝大多数都是在九月份领的免费版。即便如此,充满自娱自乐精神的育碧还是在不久前为这款游戏的新DLC“全体集合”(Calling All Units)发布了一款全新的宣传片,对《飙酷车神》还有期待的玩家不妨一观。

《飙酷车神》推出新DLC加入警车追逐模式

《飙酷车神》推出新DLC加入警车追逐模式

在这段宣传片中,育碧着手介绍了不少DLC的新特性,如全新的可用警车,支持自定义的赛道,以及全新的开放世界警匪追逐PVP模式。拥有季票的玩家可自动获得这款DLC,但还没入手游戏的玩家不妨考虑一下《飙酷车神》的终极版。

《飙酷车神》推出新DLC加入警车追逐模式

育碧曾经表示《飙酷车神》的游戏销量已经达到了他们的预期,并且将会在未来对游戏进行持续的更新保证玩家黏性,看来这是他们的第一步啊!

扩展阅读:《飙酷车神》新资料片预购开始 11月29日正式发行

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看