当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 儿子电竞专业考试拿高分 父亲开心狂晒朋友圈

儿子电竞专业考试拿高分 父亲开心狂晒朋友圈

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月30日 09:52

今年是电竞最为火爆的一年,在教育部公布的2016年的13个增补专业中,就包括“电子竞技运动与管理”专业,属于教育与体育大类下的体育类。一些学校已于今年增设了电竞课程,如今学期过半,网络上出现了电竞专业的模拟考卷。



从内容中可以看出,一位父亲在朋友圈晒出儿子在《穿越火线学科试题》的模拟考试,儿子获得了不错的成绩。考题的题型本身与普通课程考试题型无太多区别,包括选择、填空、简答和分析题。内容基本是穿越火线游戏本身,以及近期热门赛事CFS总决赛等电竞常识类题目。



这位学生只错了一道选择题,分析题则几乎是满分,看来这半年的电竞专业课没有白上。如果你也玩游戏,能不能把那道选择题答对呢?


扩展阅读:电子竞技成教育部新增大学专业 教练我想重读高三

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看