当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EA确认会为任天堂Switch推出大作 目前密切关注新主机的未来前景

EA确认会为任天堂Switch推出大作 目前密切关注新主机的未来前景

文章作者:文海 发布时间:2016年11月30日 09:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在正式亮相之后,不少厂商都第一时间发表了对于任天堂新主机Switch的支持。作为新一代的主机,目前官方并没有透露这款主机的细节,不过不少游戏厂商都对其抱有很大的期望。此前育碧高管在采访中表示对新主机的创新非常赞赏,现在我们来看看EA的看法。

昨天在凤凰城举行了2016年瑞士信贷集团技术会议,期间EA公司的CCO彼德摩尔(同样也是前Xbox负责人)表达了对于新主机Switch以及EA和任天堂合作关系的看法。

任天堂新主机Switch

任天堂新主机Switch(图片来自官方)

彼德摩尔首先表示尽管任天堂的近况不佳,不过任天堂的研发实力和品牌影响力依旧不容小觑。除了之前EA财报电话会议上该公司CFO确认会为Switch推出一款游戏大作,在这一次彼德摩尔也证实,EA的确会为Switch推出一款大作。而且EA的员工也都是任天堂的粉丝,对于Switch今后的表现也非常关注。

彼德摩尔在会议上说,任天堂拥有游戏业界一流的游戏开发能力,也有最具价值的游戏品牌。

EA的那些大作

EA的那些大作(图片来自官方)

除此之外,Take-Two公司CEO Karl Slatoff在演讲中也提到非常看好Switch的表现,虽然当时并没有说在该平台上会推出什么游戏。不过在明年1月份我们有希望见到Take-Two公开对应Switch的游戏作品。

任天堂公司的Switch得到了业界游戏公司的一致认可,这款分离式设计的游戏机即将在明年3月份正式开卖。

扩展阅读:育碧高管谈任天堂Switch | 《女神异闻录5》开发商Altus谈任天堂新主机Switch | 任天堂新主机Switch正式发布

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看