当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EA为亲儿子《战地》度身定制竞技模式 或将挑战CS:GO老大地位

EA为亲儿子《战地》度身定制竞技模式 或将挑战CS:GO老大地位

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月30日 10:15

电子竞技市场越来越火热,作为传统FPS系列的《战地》却在竞技模式方面显得相当薄弱。不过EA一不缺钱二不缺野心,《战地》系列的竞技元素也在不久前被他们提上日程。看来在不远的将来我们将可以在《战地》的世界中体验到电子竞技的乐趣了。

EA为亲儿子《战地》度身定制竞技模式

“在过去几年间我们对《战地》系列的竞技模式也考察了不少,最后在过去六个月做出了启动的决定,因为目前这个时机就相当不错,”EA高层Peter Moore在不久前的一次会议中说道,“在2017年,我们会着力为《战地》系列打造出独特的竞技模式,并在未来将PVP竞技这一元素融入到《战地》新作的固有模式中。”

EA为亲儿子《战地》度身定制竞技模式

“EA还特别关注了《反恐精英:全球攻势》,无论是这款作品的游戏性还是玩家参与度可以说都是现象级的,”Peter Moore继续说道,“如果我们在《战地》系列游戏中加入更多的竞技模式,鼓励多样的PVP游戏,那么《战地》的销量无疑也会继续上涨。”

有了合适的竞技模式,EA的下一部自然是要打造出《战地》的电子竞技项目。不过目前仍然有一点值得我们好奇,EA是会以目前热销的《战地1》为基础进行修改呢,还是会考虑在《战地》新作中再实现电竞的抱负?

扩展阅读:《战地1》升级系统调整或将迎来整体改动 战斗包也会同步修正


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看