当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼确认小岛秀夫新作《死亡搁浅》亮相PSX 2016 期待视频演示

索尼确认小岛秀夫新作《死亡搁浅》亮相PSX 2016 期待视频演示

文章作者:文海 发布时间:2016年11月30日 10:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

索尼PSX 2016很快就要正式和我们见面了,相信看过之前的参展商名单之后,不少玩家都按耐不住激动的心情了。毕竟是67家业界知名的厂商,不过除了厂商之外,一些知名的制作人也会作为嘉宾出场。今天Sony Interactive Entertainment正式确认由知名游戏制作人小岛秀夫打造的人气新作《死亡搁浅》将参加PlayStation Experience 2016活动,小岛秀夫将与特别嘉宾一同出席。

索尼PSX 2016

索尼PSX 2016(图片来自官方)

官方表示将会在活动上发布一些《死亡搁浅》的信息,不过并没有透露包不包括视频。之前有消息称在本次大会上小岛秀夫将会公布该作所使用的游戏引擎,不知道会是什么呢?

《死亡搁浅》是新生小岛制作(Kojima Productions)成立后发表的首款作品,请到先前曾在恐怖游戏实验作《P.T.》中合作过、以《行尸走肉》一剧走红的美国知名演员诺曼·瑞杜斯(Norman Reedus)担任男主角的演出。

另外小岛秀夫还被TGA 2016授予了“业界偶像”大奖,也会出席TGA大会,不知道到时候会不会公布新作的消息呢?

小岛秀夫获得TGA 2016“业界偶像”

小岛秀夫获得TGA 2016“业界偶像”(图片来自官方)

另外爆料大神shinobi602在早些时候曝光了《美国末日2》的最新消息,他表示或许玩家将在E3 2017前就可以见到游戏。根据时间推测,最早《美国末日2》会在PlayStation Experience 2016上露出真容,不知道会不会亮相呢?一起期待一下吧!

扩展阅读:PlayStation官方发图宣传PSX 2016 | 索尼PSX 2016试玩游戏名单发布 | 小岛秀夫新作《死亡搁浅》有望亮相PSX 2016

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看