当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》龙争虎斗加基森将与12月2日上线 都准备好剁手了吗

《炉石传说》龙争虎斗加基森将与12月2日上线 都准备好剁手了吗

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月30日 10:31



龙争虎斗加基森

戴上黄铜指虎,叫上亲密伙伴,一起来加基森的街头闯出一片天吧!《炉石传说》最新扩展包“龙争虎斗加基森”将于12月2日隆重登场,内容包括:

132张全新卡牌。

家族卡牌——这些打破常规的中立随从只效忠于各自的家族,其对应的三职业分别为:

污手党:战士、圣骑士和猎人

暗金教:法师、牧师和术士

玉莲帮:潜行者、德鲁伊和萨满祭司


《炉石传说》龙争虎斗加基森将与12月2日上线


全新对战面板:以加基森的穷街陋巷为主题的对战面板,有很多小秘密等待你去挖掘哟。

新增以下卡牌背面图案:

玉莲帮——在2016年十二月赛季的排名对战模式中达到20级或更高等级


污手党——在2017年一月赛季的排名对战模式中达到20级或更高等级

暗金教——在2017年二月赛季的排名对战模式中达到20级或更高等级

或许还有一张额外的卡牌背面图案在等着你哟,敬请期待……

卡牌收藏管理的搜索关键字缺失,现在会自动跳转至制作界面,并搜索出所有你未收集满两张及以上的卡牌。

修复了一个当玩家使用某些卡牌时,无法正确生成出牌记录的问题。

我们对电脑AI进行了优化,并修复了若干个已知问题。

修复了一个当大法师安东尼达斯在场时,施放多个法术可能会造成客户端出错的问题。

修复了一个使用乌鸦神像时可能会造成观众模式出错的问题。

修复了若干个界面和文本的问题。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看