当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EA谈《泰坦陨落2》销量问题:这个IP我们做的非常好,将持续盈利

EA谈《泰坦陨落2》销量问题:这个IP我们做的非常好,将持续盈利

文章作者:文海 发布时间:2016年11月30日 10:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

EA近期的两款大作《战地1》和《泰坦陨落2》都受到了玩家的喜爱,两者的不同之处除了游戏内容之外,其次就是商业表现。虽然两者都拿到了很高的评分,但是《泰坦陨落2》在发售策略上显然吃了亏,毕竟EA各种大规模宣传的都是《战地1》,对此EA也多次表示发表了自己的看法。

《泰坦陨落2》游戏画面

《泰坦陨落2》游戏画面(图片来自官方)

在本周举行的Credit Suisse第20届年度技术、媒体与电信会议上,EA的副总Peter Moore表示:EA预计《泰坦陨落2》将在长期销量上将会收益,短期没有热卖并不是问题。

“在《泰坦陨落》这个IP上我们做得非常好,这是依靠多年来的努力达成的,”他说。“我们将在全球持续销售《泰坦陨落2》好几年。

除此之外,Peter Moore还谈到了对于目前新主机的看法,他表示:“(新主机出现)对行业的长期发展是好事”。即便是在短期影响了现有主机平台的销量,不过也并不是大问题。包括《泰坦陨落2》在内的EA游戏销量并没有想象中的差。

《泰坦陨落2》游戏画面

《泰坦陨落2》游戏画面(图片来自官方)

“我们所看到的公开数据显然没有考虑到数字版的销量,我们看到数字版销量的持续强劲,接下来的几天就能看到黑色星期五大促销的一些成果。”

除了黑五促销之外,EA也启动了其他促销模式,在美国时间30日《泰坦陨落2》将开启多人游戏试玩,大家到时候可以去体验一下这款游戏到底值不值得买。

《泰坦陨落2》游戏画面

《泰坦陨落2》游戏画面(图片来自官方)

扩展阅读:《泰坦陨落2》多人模式将推出免费试玩 | EA谈《泰坦陨落2》免费更新DLC究竟为何 | 《泰坦陨落2》IGN评分出炉

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看