当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Take-Two老大再次为任天堂Switch摇旗呐喊 表示这台游戏机很有前途

Take-Two老大再次为任天堂Switch摇旗呐喊 表示这台游戏机很有前途

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月30日 11:02



Take-Two公司CEO Karl Slatoff在今天举行的第二十次瑞士信贷技术、媒体与电信会议上发表了大约一小时的演讲,在演讲中对于游戏业界关注的问题也进行了说明。

在发言中,这位CEO提到了Take-Two的游戏具备持续吸引购买力的能力,自家NBA和WWE两个游戏品牌成长良好,公司对于收购以及和外部合作也并无偏向。在中国地区与腾讯合作的网络游戏《NBA2K Online》表现出色,作为全球最大的游戏市场,目前仅占该公司的8%,所以今后的成长空间巨大。对于VR技术,Take Two公司上下都很兴奋。

对于任天堂的新游戏机Switch,Take-Two CEO表示这一次任天堂对第三方游戏开发商给出了很大的支持,尽管目前还没有Take-Two游戏公布,不过该公司非常看好Switch的表现。

在任天堂首次公布Switch时,就用了Take-Two旗下2K品牌的NBA系列游戏作为宣传片演示,相信在明年1月份举行的发布会上Take-Two会正式公开对应Switch的游戏作品。

扩展阅读:EA确认会为任天堂Switch推出大作 目前密切关注新主机的未来前景


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看