当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 空欢喜?《漫画英雄vs卡普空4》游戏海报实乃玩家自制

空欢喜?《漫画英雄vs卡普空4》游戏海报实乃玩家自制

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月30日 11:09

《漫画英雄VS卡普空3》是CAPCOM在2011年制作的一款格斗游戏,  近日,neogaf论坛上传出一组《漫画英雄vs卡普空4》的海报,于是吃瓜群众以为卡普空将在PSX 2016上公布这款PS4独占游戏。不过好在始作俑者现在已经出面澄清:《漫画英雄vs卡普空4》泄露的LOGO其实是自己伪造的赝品。



国外游戏论坛NeoGAF用户自己使用专业的软件Illustrator制作了一个《漫画英雄vs卡普空4》游戏LOGO,最后还加入了一些3D效果。这在游戏粉丝中掀起轩然大波。随后,CAPCOM官方给出了强烈的否定回答,表示《漫画英雄vs卡普空4》LOGO并非官方渠道的情报。



据称,《漫画英雄vs卡普空4》将在PSX 2016上正式对外公布,这款游戏将作为PS4独占游戏推出,不过该系列此前一直都是多平台,当然考虑到《街头霸王5》选择PS4作为游戏机平台独占对象,这也并非没有可能。



PSX 2016将于12月3日上午正式召开,届时所有谜团就将正式揭晓。


扩展阅读:卡普空宣布VR恐怖游戏《厨房》本月13日发售 仅售6元!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看